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Tempeh con patate al pomodoro

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
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0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 12.00 0.60 0.60 0.80 0.00 200 g
Carote 66.00 15.20 2.20 0.00 6.20 200 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 10.40 2.00 0.28 0.00 0.68 40 g
Passata di pomodoro Mutti 72.00 10.20 3.20 0.60 0.00 200 g
Patate 170.00 36.00 4.20 2.00 3.20 200 g
Tempeh 246.00 9.60 31.05 9.60 6.15 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 576.40 73.60 41.53 13.00 16.23
Come si fa
Passo 1
Versare il misto per soffritto e il brodo in una padella, aggiungere anche del preparato per arrosti e un rametto di rosmarino, quindi coprire e cuocere finchè il misto non si sarà ammorbidito. 
Passo 2
Unire le patate e le carote tagliate a dadini, aggiungere acqua fino a coprire il tutto e portare ad ebollizione. Cuocere finchè le patate e le carote non si saranno leggermente ammorbidite.
Passo 3
Aggiungere il tempeh tagliato a dadini ed il pomodoro, regolare di sale e aggiungere spezie secondo il proprio gusto (pepe, paprika, ecc).
Passo 4
Cuocere per altri 15-20 minuti a fuoco basso e servire.